El pasado fin de semana ,entre los dias 11 y 14 de diciembre, se celebró el Campeonato del Mundo de Classic Body-Building,Women’s Fitness y Womens Body FItness en la localidad madrileña de Alacalá de Henares.

Participaron un total de 24 paises y nuestra selección brilló entre todas ellas con luz propia al lograr el Sub-Campeonato del Mundo por Naciones. Desde el inicio de la competición se vió el alto nivel de los competidores y ya en la ronda previa a las semifinales se tuvo que trabajar muy duro para la clasificación a éstas. Sólo pasaban 6 competidores a la final del domingo en categorias dónde habian hasta 20 competidores.

España lógró clasificar a 11 competidores para las finales, consiguiendo 1 oro, 2 platas, 1 bronce,3 cuartas plazas,1 quinto y 2 sextas posiciones.

Tambien se celebró un Open con aquellos competidores que se no dieron el peso según las normas de competicion.Ahí logramos una cuarta posición.

Excelente papel de nuestros atletas que han puesto de manifiesto el buen nivel del Classic Body-Building en nuestro pais,tanto de los atletas como de los preparadores

No sólo triunfaron los que llegaron a la final,tambien los que se quedaron fuera dejando todo en el escenario.

Gracias a todos aquellos que hicisteis posible que la competición pudiera desarrollarse con efectividad y enhorabuena a todos y cada uno de los miembros de la Selección Nacional Española, tanto dirigentes y jueces, como atletas y preparadores y tambien organizadores.